学生党支部开展“研究生一年总结”主题党日活动

信息来源: 材料学院学生党支部 发布日期: 2021年08月06日 17:10浏览次数:

85日,根据疫情防控要求,材料学院学生党支部于线上开展“研究生一年总结”主题党日活动。

全体党员对照合格党员要求,检查自身在坚定理想信念、增强历史觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面,还存在哪些不;党员先锋模范作发挥怎么样;立足岗位、履职尽责做得怎么样;为边群众做了什么实事好事,还有哪些差距;讲讲这一年来的收获提;作出整改承诺,并督促自己项改进提

通过认真总结自己研究生生活一年的情况,不仅增进了支部成员之间的沟通交流,提升了党支部成员的思想觉悟和党性修养,也让我们对过去一年的生活情况有了深层认识,总的来说,我们的精神状态是良好的,工作作风是务实的,思想观念是能够与时俱进的。缺点和不足通过我们的努力也是一定能够克服和改正的。我们将紧随党组织步伐,坚定理想信念,铭记初心使命,担负时代重任,不断贡献自己力量。