学生党支部开展“警报未除,劝导在行”主题党日活动

信息来源: 材料学院学生党支部 发布日期: 2021年09月22日 09:09浏览次数:

921日,材料学院学生党支部于学院216会议室开展“警报未除,劝导在行”主题党日活动。

组织委员王聪总结了疫情期间党务工作开展情况。自疫情发生以来,我支部认真学习贯彻中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,积极响应上级党组织号召,全力动员和组织党员干部不忘初心、牢记使命,坚守岗位、主动作为。坚持疫情防控不松懈,党员学习不间断,通过微信分享资料、线上会议,学习强国软件平台等途径有效开展支部工作、进行理论学习,确保党员教育不断档、经常化。

王聪还提出疫情尚未结束,防控不可松懈。组织党员开展“我是共产党员,疫情面前,我承诺,防控疫情从我做起!”的承诺践诺活动,带头落实新冠肺炎疫情防控各项措施,全力做好疫情防控等各项工作,以实际行动践行党员的“第一身份”。