硕士研究生第二党支部开展“请党放心,强国有我”党日活动

信息来源: 材料学院硕士研究生第二党支部 发布日期: 2021年09月24日 13:39浏览次数:

2021923日,材料学院硕士研究生第二党支部组织在学院211报告厅举行了请党放心,强国有我的党日活动,支部全体党员参加。

活动由支部书记王文滔同志主持。支部的学生党员们结合党史学习教育以来自己的学习收获,纷纷向大家讲述自己了解到的党史故事,分享自己党史学习教育的心得和收获。支部书记王文滔同志最后进行总结并勉励大家,结合党史学习教育,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足本职、立足实际,认真学习,认真科研,承担起时代赋予我们的责任。

通过此次活动,大家更加坚定了自己的信仰,纷纷表示在今后的学习生活中会以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族。积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

文 张明明