特功实验室教工党支部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

信息来源: 发布日期: 2016年12月23日 15:21浏览次数:

12月22日,特种功能材料重点实验室教工党支部在317会议室召开全体党员会议,教工党支部书记周正基主持会议,本次会议的主题是“深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高思想政治工作水平”。

会上,周正基介绍了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。张霖书记在讲话中指出,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,精辟阐述了加强和改进高校思想政治工作的重大意义、根本方向、目标任务和基本要求,深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,是中国特色社会主义教育理论创新的重要成果,是指导做好新形势下高校思想政治工作、办好中国特色社会主义高校的纲领性文献。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,结合实际完善措施,健全机制落实责任,努力推动高校思想政治工作迈上新台阶。