特功实验室研究生第二党支部举办朗诵比赛主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2016年12月19日 00:00浏览次数:

12月13号上午,特功实验室研究生第二党支部317会议室举行“十八届六中全会系列精神”朗诵比赛主题党日活动,比赛特邀周正基老师主持。

周正基首先传达了校党委关于宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知,他说,全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象。支部举办此次朗诵比赛,目的是引导全体党员更加深入地领会十八届六中全会系列精神。

在朗诵过程中,各组选手都充分展现了自己,个个表现精彩。最终,第三组选手李慧敏和刘娅同志荣获第一名。

比赛圆满结束后,周正基在总结中指出,各位同志准备得都很用心,也很有激情,青春的笑容洋溢在脸上,党章、党规铭记在心中。本次活动使党员们对党章、党规和十八届六中全会精神有了更全面、更深刻的认识,更加明确了作为党员所应担负的职责,这样的活动以后要多多开展。