您所在的位置:

纳米科学与材料工程学院博士党支部积极开展“党员先行迎新生”主题党日活动

发布时间:2024-09-06

浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分彰显党员的先锋模范作用,营造温馨和谐的良好氛围,9月4日—5日,纳米科学与材料工程学院博士党支部全体党员积极开展迎新志愿服务活动。党员们统一佩戴党员徽章,以饱满的热情投入到迎新志愿服务工作之中,全力保障迎新工作的顺利进行。

在迎新服务过程中,党员们始终秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以饱满的热情为2024级新生提供入学流程办理指导、咨询解答、学院情况介绍等服务,用实际行动践行了“为人民服务”的宗旨。他们以身作则,为新生们树立了榜样,传递了正能量,让新生在踏入大学校园的第一步就感受到了党组织的关怀和温暖。新生纷纷表示,在今后的科研中,将向师兄师姐学习,勤奋刻苦,积极向上,成就理想,争做新时代的奋进者、开拓者和奉献者。

本次迎新志愿活动中,纳米科学与材料工程学院党委紧密结合实际,将党建工作做实做细,博士党员们以良好的精神面貌和积极的实际行动,发挥带头作用,勇当志愿先锋,在实践中进一步增强了服务意识,充分诠释了党员的初心和使命,彰显了党员的责任和担当。

(图/任希彤、谢艾霖 文/谢艾霖、徐山峰)