您所在的位置:

纳米科学与材料工程学院本科生党支部、硕士研究生第二党支部开展“党员迎新生 服务我先行”主题党日活动

发布时间:2024-09-06

浏览次数:

9月4日-5日,纳米科学与材料工程学院学生党支部、硕士研究生第二党支部全体党员积极开展“党员迎新生 服务我先行”主题党日活动,在郑州龙子湖校区和开封金明校区为保障迎新工作顺利进行提供志愿服务。

活动倡议发出伊始,党员们就踊跃报名,通过进行岗前培训,党员们对新生报到流程熟记于心,在报到点专门设立“党员服务岗”,党员志愿者们统一穿着红马甲,亮身份、树形象,以热情饱满的精神状态投入到迎新服务工作之中。他们为新生和家长搬运行李、指引道路、办理手续、答疑解惑,党员志愿者们热情的服务、辛勤的汗水、真诚的沟通获得了新生和家长的一致好评,迎新现场热闹而温馨。

一名党员就是一面旗帜。纳米科学与材料工程学院党员们以昂扬的精神面貌树立了河大学子的良好形象,更展现了“我为新生办实事”的党员风采。