天然药物教工党支部召开支部大会

信息来源: 发布日期: 2018年06月21日 15:13浏览次数:

2018年6月14日下午,天然药物与免疫工程重点实验室教工党支部在实验室四楼会议室召开了支部大会,会议由支部书记石家华主持,支部全体教工党员参加。

图片3

图片4

会议共分三项议题。首先,石家华向与会党员通报了支部近期的工作情况,并对此次党建评估工作进行了详细的介绍,指出了在前期党建工作中存在的不足,并制定了第三季度的支部工作计划。随后,宣读了《中共河南大学委员会关于评选推荐先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》,详细介绍了优秀教工党员的评选条件,激励全体党员争先创优,务实进取,积极发挥党员先锋模范作用。根据文件的评选要求,支部全体教工党员对教工党支部民主推荐的一名优秀教工党员进行了举手表决,大家一致通过。最后,党支部宣传委员张杰带领大家学习并观看了习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕式上的重要讲话视频。与会党员针对讲话进行了积极的发言讨论。

本次会议的召开使教工党员时刻不忘自己的责任和义务,自觉加强党性修养,在各项工作中勇挑重担,发挥先锋模范作用。