首页
部门简介
特种功能材料重点实验室
国家地方联合工程研究中心
2011协同创新中心
材料学院

黄河文明中心教工党支部召开支部大会

信息来源: 发布日期: 2018年06月15日 18:31浏览次数:

图为黄河文明中心教工党支部召开支部大会现场

图为教工党支部书记赵建吉主持

2018年6月14日下午3:00,黄河文明中心教工党支部在河南大学明伦校区新行政楼308会议室召开支部大会,全体教工党员与会,会议由教工党支部书记赵建吉主持。

会上,赵建吉向与会党员通报了支部近期的工作,对正在进行的党建评估相关工作进行了详细介绍。宣读了《中共河南大学委员会关于评选推荐先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》,并对教工优秀党员的评选条件进行了重点说明。全体党员对于支委酝酿产生的2位优秀共产党员人选进行了举手表决,大家一致通过。

随后,与会同志围绕支部如何开展好下一步工作,特别是 “三会一课”及主题党日的相关主题、组织形式等提出了意见和建议。中心执行主任苗长虹也对支部工作提出了希望,要求要将支部党建工作与中心的科学研究、人才培养、社会服务有机结合起来,做好系统的顶层设计与安排,务求相关活动能够取得成效。一是党员同志要从自身做起,在工作岗位上发挥先锋模范作用;二是要将学术研究和论文写在祖国的大地上,多深入企业、社区、农村开展社会实践活动;三是系统开展理论学习,提升理论素质与党性修养;四是围绕乡村振兴、生态文明等国家战略,开展系列研究与讨论交流。赵建吉表示将充分吸收与会同志提出的意见和建议,做好顶层设计,扎实开展支部活动,努力打造坚强战斗堡垒。