重点科研机构党委举办2016年入党积极分子集中培训

信息来源: 发布日期: 2016年04月18日 16:05浏览次数:

为做好入党积极分子的培养、教育工作,4月11-16日,重点科研机构党委在特功实验室二楼报告厅对入党积极分子进行集中培训,内容以党章党规党史以及党的重要会议精神为主。来自四个单位的入党积极分子参加了培训。主讲人主要是重点科研机构党委党委委员。

在为期六天的培训中,入党积极分子聆听了周正基主讲的《组织发展程序》、杨建军主讲的《党规党纪教育》、苗长虹主讲的《凝聚中国力量,实现中国梦》、孔令刚主讲的《党章解读》、胡彬彬主讲的《党史教育》、赵东保主讲的《十八届五中全会精神解读》。整个培训秩序井然,大家认真听讲,热烈讨论,培训效果良好。

参加培训的入党积极分子纷纷表示,通过此次培训,更加端正了入党动机,对党有了更加进一步的认识,对党崇敬和爱戴的心情更加加深。我们的党根据国际国内形势的发展,不断地调整发展党的方针政策,真正做到了从国情出发,根据本国的实际,与时俱进。正是因为如此,党才能在不同的历史时期做出正确的选择,带领着中国各族人民战胜一个又一个的困难,从胜利走向胜利。