重科党委举行“手抄党章”活动颁奖仪式

信息来源: 发布日期: 2016年10月21日 00:00浏览次数:

2016年10月20日下午,重点科研机构党委 “手抄党章”活动颁奖仪式在特功实验室二楼报告厅举行。党委书记张霖、特功实验室副主任胡彬彬、纳米中心副主任王华、天然药物实验室副主任江智勇到场祝贺并为获奖者颁发荣誉证书,仪式由党委副书记孔令刚主持。

孔令刚对“手抄党章”活动进行了总结回顾。作为重点科研机构党委开展“两学一做”学习教育的重点活动之一,“手抄党章”于9月中旬启动,全体党员积极响应,共提交作品近200篇。所有作品在特功实验室一楼大厅进行了为期两周的公开展览,由党委委员从中初选出16篇优秀作品进行微博微信公开投票,最终评出一等奖1名,二等奖4名,三等奖4名及优秀奖6名。

张霖在总结讲话中提出,机构党委要在前期工作的基础上,按照学校党委要求,进一步推动“两学一做”学习教育,丰富形式,狠抓落实,取得更大的成绩。他表示,党委下一步的工作重心是党支部的建设工作,要将党支部打造成攻坚核心和战斗堡垒。最后,他指出,全体党员同志要精诚合作,务实高效,发挥模范带头作用,共同打造美好未来。

获奖名单:

一等奖:岑娟(天然药物)

二等奖:刘娅(特功)、田梦(天然药物)、刘丽(黄河文明)、陈彦洁(黄河文明)

三等奖:程纲(特功)、张凯旋(特功)、赵彦保(纳米)、郑贝贝(天然药物)

优秀奖:徐秋蕾(特功)、张平余(纳米)、宋金生(纳米)、杨翠珍(纳米)、罗稳(天然药物)、赵建吉(黄河文明)